Toast alla francese ripieno di albicocche
Il toast francese ripieno di albicocche è un vegetariano pasto mattutino. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 693 calorie, 14g di proteine, e 49g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di metà albicocca, crema di formaggio, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast alla francese di albicocche ripiene, Toast alla francese ripieno di albicocche, e Toast alla francese ripieno di albicocche.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Tagliare le estremità dal pane.
Tagliare il pane in 6 fette; tagliare una tasca attraverso la crosta superiore di ogni fetta. Riempire ogni fetta in modo uniforme con la miscela di crema di formaggio; mettere in un piatto leggermente unto da 13 x 9 pollici.
Sbattere insieme le uova, metà e metà e la vaniglia; versare il composto sulle fette di pane. Coprire e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Cuocere le fette di pane su una piastra leggermente unta a fuoco medio-alto 3 minuti su tutti e 4 i lati o fino a doratura.
Servire con sciroppo di albicocca, se lo si desidera.