Toast alla francese ripieni di acero, pecan e pancetta

Toast alla francese ripieni di acero, pecan e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare acero -, pecan -, e pancetta ripieni French Toast una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 726 calorie, 23 g di proteine, e 48g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, sciroppo d'acero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pecan farcita Toast alla francese, Torta di pecan farcita Toast alla francese, e Ultimo Bacon-Maple French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco medio alto, aggiungere le noci pecan e tostare fino a quando le noci sono aromatiche e iniziano a rosolare, lanciando delicatamente il dado nella padella mentre tostano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella e quando è abbastanza fresco per gestire grossolanamente tritare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pancetta alla padella e tornare a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti. trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una grande ciotola unire metà e metà, latte, sciroppo d'acero, uova e un pizzico di sale e frusta per combinare. Immergere il pane a fette in pastella quindi disporre il pane lungo il fondo di una teglia da 8 per 11 pollici. Spargere le noci pecan e la pancetta tritata sul pane, quindi immergere il pane rimanente nella pastella e disporlo sopra. Re-frusta pastella poi versare pastella rimanente sopra il pane e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate ripieni toast alla francese sedersi in frigo per un'ora, o fino a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Quando è pronto a cuocere preriscaldare il forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la parte superiore del toast francese è cotto anche se e le cime sono dorate, circa 25 minuti. Tagliare e servire caldo con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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