Toast alla francese ripieni di acero, pecan e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare acero -, pecan -, e pancetta ripieni French Toast una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 726 calorie, 23 g di proteine, e 48g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, sciroppo d'acero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pecan farcita Toast alla francese, Torta di pecan farcita Toast alla francese, e Ultimo Bacon-Maple French Toast per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco medio alto, aggiungere le noci pecan e tostare fino a quando le noci sono aromatiche e iniziano a rosolare, lanciando delicatamente il dado nella padella mentre tostano, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella e quando è abbastanza fresco per gestire grossolanamente tritare.
Aggiungere la pancetta alla padella e tornare a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti. trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
In una grande ciotola unire metà e metà, latte, sciroppo d'acero, uova e un pizzico di sale e frusta per combinare. Immergere il pane a fette in pastella quindi disporre il pane lungo il fondo di una teglia da 8 per 11 pollici. Spargere le noci pecan e la pancetta tritata sul pane, quindi immergere il pane rimanente nella pastella e disporlo sopra. Re-frusta pastella poi versare pastella rimanente sopra il pane e premere delicatamente verso il basso.
Lasciate ripieni toast alla francese sedersi in frigo per un'ora, o fino a durante la notte.
Quando è pronto a cuocere preriscaldare il forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la parte superiore del toast francese è cotto anche se e le cime sono dorate, circa 25 minuti. Tagliare e servire caldo con sciroppo d'acero.