Toast alla francese ripieni di acero, pecan e pancetta

Toast alla francese ripieni di acero, pecan e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare acero -, pecan -, e pancetta ripieni French Toast una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 726 calorie, 23 g di proteine, e 48g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, sciroppo d'acero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pecan farcita Toast alla francese, Torta di pecan farcita Toast alla francese, e Ultimo Bacon-Maple French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella in acciaio inossidabile a fuoco medio alto, aggiungere le noci pecan e tostare fino a quando le noci sono aromatiche e iniziano a rosolare, lanciando delicatamente il dado nella padella mentre tostano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella e quando è abbastanza fresco per gestire grossolanamente tritare.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la pancetta alla padella e tornare a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti. trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una grande ciotola unire metà e metà, latte, sciroppo d'acero, uova e un pizzico di sale e frusta per combinare. Immergere il pane a fette in pastella quindi disporre il pane lungo il fondo di una teglia da 8 per 11 pollici. Spargere le noci pecan e la pancetta tritata sul pane, quindi immergere il pane rimanente nella pastella e disporlo sopra. Re-frusta pastella poi versare pastella rimanente sopra il pane e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciate ripieni toast alla francese sedersi in frigo per un'ora, o fino a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
Quando è pronto a cuocere preriscaldare il forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la parte superiore del toast francese è cotto anche se e le cime sono dorate, circa 25 minuti. Tagliare e servire caldo con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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