Toast alla francese in crosta di zucchero con mele al miele
Il toast francese in crosta di zucchero con mele al miele è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 811 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele, stecca di cannella, pane all'uovo x4x e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Toast alla francese in crosta di zucchero con mele al miele, Toast alla cannella in crosta di zucchero, e Colazione Mele con crosta di pane tostato francese per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere le mele; coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 12 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le mele nella ciotola. Far bollire lo sciroppo in casseruola fino a ridurre a 1 1/4 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere lo sciroppo alla ciotola con le mele. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Sbattere le uova, tuorli, latte, 2/3 tazza di zucchero, vaniglia, e il sale in 15x10x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere il pane in un unico strato in miscela di uova; miscela di uova cucchiaio sul pane e lasciate riposare fino a quando imbevuto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Cospargere ogni padella con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 3 fette di pane ad ogni padella; cuocere fino a doratura profonda sul fondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cospargere la parte superiore delle fette di pane con lo zucchero, usando 2 cucchiai per ogni padella; girare le fette e cuocere fino a doratura profonda sul fondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire il toast francese ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Mettere 1 metà mela accanto a ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
9
Condire il toast francese con un po ' di sciroppo di mele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
* Seedpods marroni a forma di stella venduti nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati.