Toast alla francese in crosta di zucchero con mele al miele

Toast alla francese in crosta di zucchero con mele al miele
Il toast francese in crosta di zucchero con mele al miele è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 811 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele, stecca di cannella, pane all'uovo x4x e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Toast alla francese in crosta di zucchero con mele al miele, Toast alla cannella in crosta di zucchero, e Colazione Mele con crosta di pane tostato francese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere le mele; coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 12 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le mele nella ciotola. Far bollire lo sciroppo in casseruola fino a ridurre a 1 1/4 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere lo sciroppo alla ciotola con le mele. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Sbattere le uova, tuorli, latte, 2/3 tazza di zucchero, vaniglia, e il sale in 15x10x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere il pane in un unico strato in miscela di uova; miscela di uova cucchiaio sul pane e lasciate riposare fino a quando imbevuto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Cospargere ogni padella con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 3 fette di pane ad ogni padella; cuocere fino a doratura profonda sul fondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cospargere la parte superiore delle fette di pane con lo zucchero, usando 2 cucchiai per ogni padella; girare le fette e cuocere fino a doratura profonda sul fondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire il toast francese ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Mettere 1 metà mela accanto a ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
9
Condire il toast francese con un po ' di sciroppo di mele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
* Seedpods marroni a forma di stella venduti nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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