Toast alla francese farcito con salsa di frutti di bosco

Toast alla francese farcito con salsa di frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare farcito toast alla francese con salsa di frutti di bosco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 715 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi latte, amido di mais, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Toast alla francese ripieni di frutti di bosco, Burro di arachidi, frutti di bosco e banana ripieni French Toast, e Cannella French Toast con salsa di frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la buccia d'arancia e la cannella fino a che liscio; mettere da parte. In una ciotola poco profonda, unire uova, latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare una tasca nella crosta di ogni fetta di pane. Riempire ogni tasca con 1-2 cucchiai di riempimento. Immergere il pane nella miscela di uova su entrambi i lati. Friggere su una piastra calda unta per 3-4 minuti per lato o fino a doratura. Per lo sciroppo, unire acqua, sciroppo d'acero, zucchero e amido di mais in una casseruola. Portare a ebollizione; far bollire 2 minuti per addensare. Ridurre il calore; aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando le bacche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Servire sopra toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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