Toast alla francese farcito con salsa di frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare farcito toast alla francese con salsa di frutti di bosco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 715 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi latte, amido di mais, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Toast alla francese ripieni di frutti di bosco, Burro di arachidi, frutti di bosco e banana ripieni French Toast, e Cannella French Toast con salsa di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la buccia d'arancia e la cannella fino a che liscio; mettere da parte. In una ciotola poco profonda, unire uova, latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare una tasca nella crosta di ogni fetta di pane. Riempire ogni tasca con 1-2 cucchiai di riempimento. Immergere il pane nella miscela di uova su entrambi i lati. Friggere su una piastra calda unta per 3-4 minuti per lato o fino a doratura. Per lo sciroppo, unire acqua, sciroppo d'acero, zucchero e amido di mais in una casseruola. Portare a ebollizione; far bollire 2 minuti per addensare. Ridurre il calore; aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando le bacche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza Semi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Peperone Morita Essiccato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice