Toast alla francese di mandorle

Toast alla francese di mandorle
Almond French Toast è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 659 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Croissant di mandorle Toast alla francese con sciroppo di burro di mandorle, Cuori di toast alla francese di mandorle, e Toast alla francese in crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una piccola casseruola a fuoco basso. Lanciando frequentemente, tostare fino a doratura leggera, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la farina, il sale, il lievito, l'estratto di mandorle e l'estratto di vaniglia. Immergere le fette di pane nella miscela fino a saturazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere le fette in una padella poco profonda. Refrigerare le fette circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scaldare l'olio di canola e il burro in una padella capiente a fuoco medio. Uno alla volta, premere un lato di fette di pane imbevuto nelle mandorle a cappotto. Friggere le fette di pane su entrambi i lati fino a doratura. Spolverare con zucchero a velo prima di servire,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
MandorleMandorle
BurroBurro
PanePane
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista