Toast alla francese di mandorle
Almond French Toast è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 659 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Croissant di mandorle Toast alla francese con sciroppo di burro di mandorle, Cuori di toast alla francese di mandorle, e Toast alla francese in crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in una piccola casseruola a fuoco basso. Lanciando frequentemente, tostare fino a doratura leggera, 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la farina, il sale, il lievito, l'estratto di mandorle e l'estratto di vaniglia. Immergere le fette di pane nella miscela fino a saturazione.
Mettere le fette in una padella poco profonda. Refrigerare le fette circa 1 ora.
Scaldare l'olio di canola e il burro in una padella capiente a fuoco medio. Uno alla volta, premere un lato di fette di pane imbevuto nelle mandorle a cappotto. Friggere le fette di pane su entrambi i lati fino a doratura. Spolverare con zucchero a velo prima di servire,