Toast alla francese con burro di mandorle e gelatina

Toast alla francese con burro di mandorle e gelatina
Il toast alla francese con burro di mandorle e gelatina è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro, frutti di bosco, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi e gelatina French Toast, French Toast Burro di arachidi e gelatina, e Burro di arachidi e gelatina French Toast.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire le bacche congelate con lo zucchero e 1/2 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando e schiacciando di tanto in tanto, fino a quando le bacche e la salsa sono leggermente addensate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande teglia, sbattere le uova con il latte. Disporre le fette di pane su un piano di lavoro e distribuire 4 delle fette in modo uniforme con il burro di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
DiffusioneDiffusione
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere la 1/4 tazza di mandorle tritate in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
4
Distribuire uniformemente le conserve di lamponi sulle restanti fette di pane e chiudere i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
DiffusioneDiffusione
PanePane
5
Scaldare una grande piastra e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Immergere i panini nella miscela di uova, premendo per immergere. Cuocere sulla piastra a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro rimanente, capovolgere i panini e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Trasferire il toast francese in piatti e versare sopra la salsa mista di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SalsaSalsa
TostareTostare
8
Guarnire con mandorle tritate e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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