Toast alla francese con burro di mandorle e gelatina
Il toast alla francese con burro di mandorle e gelatina è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro, frutti di bosco, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi e gelatina French Toast, French Toast Burro di arachidi e gelatina, e Burro di arachidi e gelatina French Toast.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire le bacche congelate con lo zucchero e 1/2 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando e schiacciando di tanto in tanto, fino a quando le bacche e la salsa sono leggermente addensate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Salsa
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande teglia, sbattere le uova con il latte. Disporre le fette di pane su un piano di lavoro e distribuire 4 delle fette in modo uniforme con il burro di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mandorle
Diffusione
Pane
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere la 1/4 tazza di mandorle tritate in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
4
Distribuire uniformemente le conserve di lamponi sulle restanti fette di pane e chiudere i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Diffusione
Pane
5
Scaldare una grande piastra e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Immergere i panini nella miscela di uova, premendo per immergere. Cuocere sulla piastra a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il burro rimanente, capovolgere i panini e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Trasferire il toast francese in piatti e versare sopra la salsa mista di bacche.