Toast alla francese con burro di bacche

Toast alla francese con burro di bacche
French Toast con Berry Butters è una ricetta americana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi metà e metà, sciroppo d'acero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Toast alla francese con burro di bacche, Berry Stratas toast alla francese, e Berry francese Toast Muffin.

Istruzione

1
Per i burri di bacche: in lotti separati, montare 2 bastoncini di burro in alto nella ciotola di un mixer con l'attacco frusta. Passare all'attacco della pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le more. Girare il mixer a basso per solo circa 5 secondi, abbastanza a lungo per le bacche per iniziare a mescolare e rompere, ma non così a lungo che si trasforma in un pasticcio. Pulire la ciotola mixer e allegati e ripetere con il restante 2 bastoni burro e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
LamponiLamponi
BaccaBacca
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Con ogni lotto, girare il burro di bacche su un lungo foglio di involucro di plastica impostato su un lungo foglio di carta stagnola. Prima sigillare l'involucro di plastica attorno al cilindro, quindi fissare la pellicola attorno ad esso. Torcere le estremità, applicando gradualmente più pressione mentre si ruota per rendere il cilindro teso. Una volta che è un bel cilindro di lamina, metterlo nel congelatore per 30 minuti per solidificarlo rapidamente. Quindi trasferire in frigorifero fino a quando non si è pronti per l'uso. Il burro dovrebbe essere molto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BaccaBacca
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
1
Tagliare il pane a fette spesse 1/2 pollice. In un piatto, sbattere i tuorli con la metà e la metà, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone. Immergere le fette di pane nella miscela di uova, ricoprendo entrambi i lati. Quindi rimuovere dal piatto e mettere da parte. Ripetere fino a quando tutto il pane è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
PanePane
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Riscaldare una padella o una piastra in ghisa a fuoco medio. Sfrigolare un po ' di burro nella padella quando è caldo. Cuocere il toast francese su entrambi i lati fino a doratura, facendo attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere i burri di bacche dal frigorifero. Scartare un'estremità e tagliare alcune fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
4
Disporre una fetta su ogni porzione di toast francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
5
Cospargere con zucchero a velo se lo si desidera, quindi condire con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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