Toast alla francese al forno alla mela e cannella

Toast alla francese al forno alla mela e cannella
La ricetta di Apple-cannella al forno French Toast è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.18 per porzione, ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 414 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, latte, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cannella e mela al forno French Toast, Toast alla francese alla mela e cannella, e Toast alla francese alla cannella alla mela al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pane in un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Unire le uova, il latte, 1/3 di tazza di zucchero e vaniglia; versare la metà sul pane. Top con la metà delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Unire la cannella, la noce moscata e lo zucchero rimanente; cospargere la metà sulle mele. Top con le mele rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Versare la miscela di uova rimanente sulle mele e cospargere con la miscela di zucchero rimanente. Dot con burro. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte. togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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