Toast alla francese al cioccolato con sciroppo di fragole

Cioccolato French Toast con sciroppo di fragola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 828 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto costoso per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se hai fragole, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Mascarpone al cioccolato farcito French Toast con sciroppo di fragole, Classico toast alla francese con sciroppo di fragole, e Croissant French Toast con sciroppo di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
Per fare French Toast: Fondo grasso e lati della padella 13x9 pollici; linea con fette di pane.
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte, la panna, il burro, lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3/4 tazza di gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio. A poco a poco sbattere le uova con la frusta fino a quando ben combinato e la miscela si addensa.
Versare la miscela di cioccolato uniformemente sul pane. Assicurati di rivestire completamente il pane, girando le fette se necessario. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 8 ore.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere da 25 a 30 minuti o fino a quando la miscela di cioccolato non si imposta. Nel frattempo, prepara lo sciroppo di fragole.
Scaldare le fragole e lo sciroppo d'acero in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fragole si sono ammorbidite. Leggermente schiacciare le fragole con forchetta o schiacciapatate. Tenere lo sciroppo caldo fino al momento di servire.
Servire con pane tostato caldo cosparso di zucchero a velo e gocce di cioccolato aggiuntive.