Toast alla francese

Toast alla francese
French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi miele, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch incrostato French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la metà e la metà, le uova, il miele e il sale. Puoi farlo la sera prima. Quando si è pronti a cuocere, versare il composto di crema pasticcera in una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Immergere il pane nella miscela, lasciare in ammollo per 30 secondi su ciascun lato, quindi rimuovere in un rack di raffreddamento che si trova in una teglia e lasciare riposare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
A fuoco medio-basso, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere 2 fette di pane alla volta nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dalla padella e mettere sul rack in forno per 5 minuti. Ripeti con tutte le 8 fette.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire immediatamente con sciroppo d'acero, panna montata o frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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