Toast alla Cannella " Blinis
Cannella Toast " Blinis è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 129 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cannella in polvere, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Cannella Toast Crunch incrostato French Toast, e Cannella Toast Crunch® French Toast Dita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero, tuorlo d'uovo e vaniglia con frusta fino a quando mescolato.
Mescolare lo zucchero rimanente e la cannella in una ciotola separata.
Appiattire le fette di pane con il mattarello allo spessore di 1/8 di pollice.
Distribuire ciascuno con 1 cucchiaio arrotondato. miscela di crema di formaggio; arrotolare strettamente, iniziando da un lato corto.
Spennellare con il burro; arrotolare lo zucchero alla cannella.
Tagliare ogni rotolo in 3 pezzi; posizionare, cucire i lati verso il basso, sulla teglia.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.