Toast all'aglio e parmigiano
Questa ricetta rende 4 porzioni con 111 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pane, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast all'aglio e parmigiano, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Toast al parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere il pane francese su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente tostato.
Spennellare ogni fetta con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; strofinare le fette con il lato tagliato di uno spicchio d'aglio dimezzato. Coprire ogni fetta in modo uniforme con 1 1/2 cucchiaini di Parmigiano-Reggiano fresco grattugiato. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.