Toast all'aglio con Pepe rosso Aioli
Toast di aglio con pepe rosso Aioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai pane ciabatta, spicchi d'aglio, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio, Broccoli Rabe Toast con olio d'oliva, aglio e pepe rosso, e Melanzane saltate con patatine all'aglio e pepe rosso Aioli.
Istruzione
Per fare il pane all'aglio: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Versare l'olio sulle fette di pane. Disporre il pane su una teglia da forno.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a quando il pane è croccante e dorato, circa 5 minuti. Strofinare immediatamente gli spicchi d'aglio sui toast caldi.
Per fare l'aioli: tritare finemente l'aglio nel robot da cucina.
Aggiungere i peperoni e frullare fino a quando quasi liscio. Frullare la maionese. Con la macchina in funzione, frullare nell'olio. Condire gli aioli, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire gli aioli in una piccola ciotola. (L'aioli può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Spalmare gli aioli sui toast e servire.