Toast all'arancia
Il toast all'arancia richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 241 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Per 0,32 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete pane, zucchero a velo, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 35% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono l'insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero , l'Orange Rava Kesari - Halwa di semola al gusto di arancia - Navratri Naivedyam e il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero e la scorza d'arancia e mescolare bene.
Spalmare su entrambi i lati del pane; tagliare a metà in diagonale.
Disporre su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 175°C per 8-10 minuti. Girare le fette e cuocere per altri 7 minuti (controllare attentamente).