Toast al formaggio di capra alle erbe

Toast al formaggio di capra alle erbe
Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 30 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai una crema pesante ben raffreddata, erbe tenere come basilico, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast di ricotta alle erbe, Bruschettan alla crema di formaggio alle erbe su baguette Toast, e Toast di formaggio di capra.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere le fette di baguette tra 2 teglie poco profonde. Spennellare leggermente le parti superiori delle fette con olio, quindi condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BaguetteBaguette
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando toast sono croccanti, ma non duro, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare insieme formaggio di capra, erbe aromatiche, scalogno e pepe. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ScalognoScalogno
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
5
Sbattere la crema con una frusta fino a quando non tiene solo picchi morbidi, quindi piegare in miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Servire con toast.
1
* I toast possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La miscela di formaggio può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista