Tiroshi Honeyfingers

Tiroshi Honeyfingers
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tyroshi Honeyfingers una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 249 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, uova, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono .

Istruzione

1
In una casseruola media, sbattere la farina 2/3 di tazza un po ' alla volta nel latte freddo in modo che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e lo sherry e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a formare un porridge denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
SherrySherry
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Togliere la padella dal fuoco e continuare a mescolare vivacemente per raffreddare il composto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Quando il porridge è tiepido, aggiungere l'uovo e mescolare vivacemente fino a quando non è mescolato. Mescolare i pinoli e un pizzico di cannella e pepe. Mescolare il restante 3/4 tazza di farina per fare un impasto che è appiccicoso, ma può ancora essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CannellaCannella
Cereali CaldiCereali Caldi
PepePepe
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Su una tavola infarinata con le mani infarinate, premere l'impasto su un rettangolo spesso 1/2 di pollice; tagliarlo a strisce a misura di dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Coprire il fondo di una padella con uno strato di olio d'oliva profondo circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scaldare l'olio e friggere le strisce di pasta fino a quando sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Rimuovere le strisce fritte in un piatto coperto con carta assorbente per drenare. Immergili nel miele e cospargili con cannella e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CannellaCannella
MieleMiele
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving30
Punteggio di salute9
Rivista