Tiroshi Honeyfingers
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tyroshi Honeyfingers una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 249 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, uova, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono .
Istruzione
In una casseruola media, sbattere la farina 2/3 di tazza un po ' alla volta nel latte freddo in modo che non ci siano grumi.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e lo sherry e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a formare un porridge denso.
Togliere la padella dal fuoco e continuare a mescolare vivacemente per raffreddare il composto.
Quando il porridge è tiepido, aggiungere l'uovo e mescolare vivacemente fino a quando non è mescolato. Mescolare i pinoli e un pizzico di cannella e pepe. Mescolare il restante 3/4 tazza di farina per fare un impasto che è appiccicoso, ma può ancora essere maneggiato.
Su una tavola infarinata con le mani infarinate, premere l'impasto su un rettangolo spesso 1/2 di pollice; tagliarlo a strisce a misura di dito.
Coprire il fondo di una padella con uno strato di olio d'oliva profondo circa 1/2 pollice.
Scaldare l'olio e friggere le strisce di pasta fino a quando sono dorate e croccanti.
Rimuovere le strisce fritte in un piatto coperto con carta assorbente per drenare. Immergili nel miele e cospargili con cannella e pinoli.