Tirato Jerk panini di pollo

Tirato Jerk panini di pollo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tirato Jerk panini di pollo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 364 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 166 fan. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il succo di limone, l'aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker tirato Jerk panini di maiale, Tirato Jerk Chicken + un cocktail che cambia colore # CaptainsTable, e Jerk Panini di pollo con Pesca Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti strofinare in una piccola ciotola. Rivestire il pollo tutto con lo sfregamento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando inizia appena a fumare, mettere la metà del pollo nel lato della pelle padella verso il basso e friggere entrambi i lati fino a ben rosolato, circa 10 minuti totali (il pollo non sarà cotto fino in fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere in un fornello lento e ripetere con il pollo rimanente.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mettere tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola media non reattiva e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare sopra il pollo, coprire e cuocere a fuoco basso, girando i pezzi di pollo ogni poche ore, fino a quando la carne sta cadendo dall'osso, circa 5-8 ore.3quando il pollo è pronto, rimuovere su un tagliere. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine, versarla nuovamente nel fornello lento e riscaldare il fornello.4quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiarlo, tagliarlo a pezzetti (scartando la pelle, i pezzi grassi e le ossa) e rimetterlo nel fornello lento con la salsa fino al momento di servire.5Split i rotoli deli a metà e pane tostato, poi posto 1/4 tazza della miscela di pollo jerk su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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