Tirato Jerk panini di pollo

Tirato Jerk panini di pollo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Tirato Jerk panini di pollo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 364 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 166 fan. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il succo di limone, l'aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker tirato Jerk panini di maiale, Tirato Jerk Chicken + un cocktail che cambia colore # CaptainsTable, e Jerk Panini di pollo con Pesca Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti strofinare in una piccola ciotola. Rivestire il pollo tutto con lo sfregamento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando inizia appena a fumare, mettere la metà del pollo nel lato della pelle padella verso il basso e friggere entrambi i lati fino a ben rosolato, circa 10 minuti totali (il pollo non sarà cotto fino in fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere in un fornello lento e ripetere con il pollo rimanente.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mettere tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola media non reattiva e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare sopra il pollo, coprire e cuocere a fuoco basso, girando i pezzi di pollo ogni poche ore, fino a quando la carne sta cadendo dall'osso, circa 5-8 ore.3quando il pollo è pronto, rimuovere su un tagliere. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine, versarla nuovamente nel fornello lento e riscaldare il fornello.4quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiarlo, tagliarlo a pezzetti (scartando la pelle, i pezzi grassi e le ossa) e rimetterlo nel fornello lento con la salsa fino al momento di servire.5Split i rotoli deli a metà e pane tostato, poi posto 1/4 tazza della miscela di pollo jerk su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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