La ricetta Tiramisù Zabaione Sciocchezza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 581 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai estratto di vanillan, brandy, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Zabaione Tiramisù Sciocchezza, Tiramisù Sciocchezza, e Tiramisù alla fragola Sciocchezza.
Istruzione
1
Frusta 1 1/3 tazze di zucchero, 1/4 tazza di acqua, 1/4 tazza di rum, 3 cucchiai di brandy, tuorli, e noce moscata in ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Moscata
Zucchero
Acqua
Tuorlo
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa e termometro caramelle inserito nei registri miscela 140 ° F per 3 minuti, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sbattere
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbatti il mascarpone, 1 contenitore alla volta, nella crema calda fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Utilizzando miscelatore elettrico, battere panna da montare, vaniglia, 1 cucchiaio di brandy, e 1 cucchiaino di rum in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi. Piegare nella miscela di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Mascarpone
Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Rum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Portare 1 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e polvere di caffè espresso; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Zucchero
9
Mescolare nel liquore. Immergere 1 biscotto in miscela espresso, girando a cappotto due volte; agitare il liquido in eccesso di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Biscotto
Liquore
Scuotere
Attrezzatura che userete
Padella
10
Posto immerso biscotto, lato zuccherato rivolto verso l'esterno, intorno lato inferiore del piatto sciocchezza 14-cup, premendo contro lato del piatto (biscotto può rompersi). Ripetere con abbastanza biscotti per andare in giro i lati inferiori del piatto una volta. Immergere più biscotti e disporli sul fondo del piatto per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Tuffo
11
Cucchiaio 2 tazze mascarpone miscela sopra biscotti; diffondere a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Biscotto
Diffusione
12
Cospargere 1/4 tazza di cioccolato macinato sopra, rendendo il cioccolato visibile ai lati del piatto. Ripetere con altri biscotti immersi nella miscela di caffè espresso, miscela di mascarpone e cioccolato macinato in altri 2 strati ciascuno. Coprire con 1 più strato di biscotti immersi e abbastanza miscela di mascarpone per raggiungere la parte superiore del piatto sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Cioccolato
Biscotto
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
13
Cospargere il cioccolato macinato rimanente, coprendo completamente. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
14
Premere delicatamente l'estremità del gambo delle foglie di cioccolato più grandi intorno al bordo della sciocchezza. Riempi il centro con foglie più piccole. (Può essere fatto 8 ore avanti; freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
15
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 38 dollari a bottiglia.