Tiramisù vegano di Chai

Tiramisù vegano di Chai
Vegan Chai Tiramisù prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Go Dairy Free richiede zucchero, energ egg replacer, cardamomo macinato e semi di finocchio macinato. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Tiramisù Chai senza glutine, Vegan Chai Latte (&Miscela di spezie Chai), e Vegan Chai Latte.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme il cacao, la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metti la crema di formaggio senza latticini, il tofu, l'agave, lo zucchero, la crema e l'agar nel robot da cucina o nel frullatore e procedi fino a quando non saranno completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
AgarAgar
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto in una casseruola e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero il composto per almeno 1 ora.
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire gli ingredienti secchi insieme.
8
In una ciotola media, sbattere insieme la crema, agave, Energ - G "uova", e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Piegare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi.
10
Raschiare la pastella in un sacchetto di pasticceria. Tubo la pastella in 3 pollici di lunghezza da 1 pollice di larghezza biscotti, lasciando circa un 1 pollice tra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Cuocere per 18 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Opzione: Non tubo la pastella, ma riempire una tortiera rettangolare con la pastella circa 1” alta e cuocere la torta per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
13
Versare il tè chai in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Dunk ogni ladyfinger nel tè chai per circa 3 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
15
Foderare il fondo di una teglia con le dita della signora e spennellarle leggermente con un po ' di tè chai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
ChaiChai
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
16
Stendere circa ½ pollice della crema dolce sopra le dita della signora. Ripeti questo processo con un altro strato di dita da donna e crema dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
17
Cospargere il mix di spezie cacao-chai sullo strato superiore di crema dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie ChaiSpezie Chai
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
18
Raffreddare il tiramisù per almeno 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista