Tiramisù vegano di Chai

Tiramisù vegano di Chai
Vegan Chai Tiramisù prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Go Dairy Free richiede zucchero, energ egg replacer, cardamomo macinato e semi di finocchio macinato. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Tiramisù Chai senza glutine, Vegan Chai Latte (&Miscela di spezie Chai), e Vegan Chai Latte.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme il cacao, la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Metti la crema di formaggio senza latticini, il tofu, l'agave, lo zucchero, la crema e l'agar nel robot da cucina o nel frullatore e procedi fino a quando non saranno completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
AgarAgar
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto in una casseruola e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero il composto per almeno 1 ora.
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire gli ingredienti secchi insieme.
8
In una ciotola media, sbattere insieme la crema, agave, Energ - G "uova", e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Piegare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi.
10
Raschiare la pastella in un sacchetto di pasticceria. Tubo la pastella in 3 pollici di lunghezza da 1 pollice di larghezza biscotti, lasciando circa un 1 pollice tra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Cuocere per 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Opzione: Non tubo la pastella, ma riempire una tortiera rettangolare con la pastella circa 1” alta e cuocere la torta per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
13
Versare il tè chai in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Dunk ogni ladyfinger nel tè chai per circa 3 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
15
Foderare il fondo di una teglia con le dita della signora e spennellarle leggermente con un po ' di tè chai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
ChaiChai
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
16
Stendere circa ½ pollice della crema dolce sopra le dita della signora. Ripeti questo processo con un altro strato di dita da donna e crema dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
17
Cospargere il mix di spezie cacao-chai sullo strato superiore di crema dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie ChaiSpezie Chai
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
18
Raffreddare il tiramisù per almeno 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
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