Tiramisù robusto al cioccolato

Tiramisù robusto al cioccolato
La ricetta del tiramisù al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 731 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, mascarpone, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Cioccolato Stout Cialde con cioccolato-Burro di arachidi sciroppo # DivineInNYC, e Torta al cioccolato Stout con cioccolato Malto Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Imburrare una padella a molle da 9 pollici. In una grande ciotola, sbattere la farina, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale. In una ciotola media, sbattere lo sciroppo, l'olio e l'uovo. In una tazza di vetro, mescolare l'acqua calda con il bicarbonato di sodio. In 3 aggiunte alternate, frullare la miscela di sciroppo e acqua gassata negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 50 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire la torta su un rack e lasciare raffreddare. Sformare la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una casseruola, unire il robusto, il triplo sec e il miele. Far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Fusion X-RatedLiquore Fusion X-Rated
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
StoutStout
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare in un piatto poco profondo; lasciare raffreddare.
7
In una ciotola, usando un mixer portatile, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a renderli morbidi. Battere nel mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Tagliare e salvare un terzo della torta per mangiare. Tagliare il resto della torta 1/3 di pollice di spessore.
9
Tagliare le fette in pezzi da 3 pollici, risparmiando gli scarti. Immergere le fette nella riduzione e posizionarle sul fondo di otto ramekins da 1 tazza. Immergere gli scarti nella riduzione e utilizzare per colmare le lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Stendere 1/4 tazza di ripieno sopra la torta in ogni ramekin. Ripetere la stratificazione della torta immersa e del ripieno. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Prima di servire, lasciare riposare il tiramisù a temperatura ambiente per 15 minuti. Setacciare la polvere di cacao su ogni ramekin e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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