Tiramisù istantaneo
Tiramisù istantaneo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 245 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi kahlúa, ricotta parzialmente scremata, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Unire la ricotta, la crema di formaggio e lo zucchero in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Dividere i savoiardi a metà nel senso della lunghezza. Disporre 24 metà in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici.
Irrorare con metà del Kahlua e lasciare riposare 5 minuti.
Distribuire la metà del composto di formaggio uniformemente sui savoiardi. Ripetere la procedura con il restante savoiardi, Kahla, e la miscela di formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.