Tiramisù di Zucca-Gingersnap

Tiramisù di Zucca-Gingersnap
Zucca-Gingersnap Tiramisù potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 577 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai calvados, purea di zucca, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi, Torta di zucca Gingersnap, e Torta di zucca Gingersnap per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere i tuorli, l'amido di mais, il sale e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando lo zucchero non è inumidito. In una grande casseruola, scaldare il latte solo fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere 1 tazza di latte caldo nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare il composto nel latte nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a bollire e denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Sbattere la purea di zucca e cuocere, sbattendo, per 1 minuto. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina, la vaniglia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere nel mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
In una piccola ciotola a microonde, microonde il Calvados con il restante 1 cucchiaio di zucchero ad alta potenza per 10 secondi, solo fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Disporre un terzo di tutto gingersnaps in un 9-by-13-by-2 1/2-inch teglia. Spennellare leggermente i gingersnaps con un po ' di Calvados e coprire con un terzo della crema pasticcera di zucca. Ripetere la stratificazione altre due volte con i restanti gingersnaps interi, Calvados e crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
CalvadosCalvados
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cospargere metà dello zenzero tritatocappelli in cima e premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del tiramis. Congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Lasciare riposare il tiramis a temperatura ambiente per 6 ore, fino a scongelarlo.
10
Cospargere con i restanti gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
11
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista