Tiramisù di Zucca-Gingersnap

Tiramisù di Zucca-Gingersnap
Zucca-Gingersnap Tiramisù potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 577 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai calvados, purea di zucca, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi, Torta di zucca Gingersnap, e Torta di zucca Gingersnap per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere i tuorli, l'amido di mais, il sale e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando lo zucchero non è inumidito. In una grande casseruola, scaldare il latte solo fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere 1 tazza di latte caldo nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare il composto nel latte nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a bollire e denso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Sbattere la purea di zucca e cuocere, sbattendo, per 1 minuto. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina, la vaniglia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere nel mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
In una piccola ciotola a microonde, microonde il Calvados con il restante 1 cucchiaio di zucchero ad alta potenza per 10 secondi, solo fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Disporre un terzo di tutto gingersnaps in un 9-by-13-by-2 1/2-inch teglia. Spennellare leggermente i gingersnaps con un po ' di Calvados e coprire con un terzo della crema pasticcera di zucca. Ripetere la stratificazione altre due volte con i restanti gingersnaps interi, Calvados e crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
CalvadosCalvados
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cospargere metà dello zenzero tritatocappelli in cima e premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del tiramis. Congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Lasciare riposare il tiramis a temperatura ambiente per 6 ore, fino a scongelarlo.
10
Cospargere con i restanti gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
11
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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