Tiramisù di mandorle alla ciliegia (zucchero più basso)

Tiramisù di mandorle alla ciliegia (zucchero più basso)
La ricetta Cherry Almond Tiramisù (zucchero più basso) potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 5226 calorie, 85 g di proteine, e 322g di grasso ogni. Per $15.82 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sostituto dello zucchero splenda, tuorli d'uovo, liquore amaretto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tiramisù di mandorle tostate (Meno grassi non in sapore!), No-Bake Cherry Almond Muesli Bites {Basso contenuto di zucchero, senza glutine}, e Crock Pot Burro di mele che è più basso di zucchero.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute52
Rivista