Tiramisù Ciotola: Servire a modo tuo

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tiramisù ciotola: Servire a modo tuo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Una miscela di caffè maxwell house forte, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Tiramisù Ciotola: Servire a modo tuo, Facile Tiramisù ciotola, e Tiramisù monodose del Club Pasticcere di Parigi.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte e miscele di budino secco. Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ciotola: Linea inferiore e laterale 2-1/2-qt. ciotola con metà delle cialde; irrorare con metà del caffè. Completare con metà della miscela di budino e cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA e lamponi FRESCHI rimanenti. Conservare in frigorifero diverse ore.
Padella: Coprire il fondo della padella da 13x9 pollici con metà delle cialde; irrorare con metà del caffè. Top con metà della miscela budino e cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA e lamponi FRESCHI rimanenti. Conservare in frigorifero diverse ore.
Posizionare 1 wafer sul fondo di ciascuno dei 16 piatti da dessert; irrorare ciascuno con 3/4 cucchiaini. caff. Top ciascuno con miscela budino 1/4 tazza e una spolverata di cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA FRESCA rimanente, lamponi e wafer. Conservare in frigorifero diverse ore.