Tiramisù Charlotte

Tiramisù Charlotte
La ricetta Tiramisù Charlotte potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 6 ore. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi madeira, cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Charlotte di Tiramisù al cioccolato, Torta al tiramisù Charlotte con un pizzico di Baileys-Heaven In Mouth, e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F, quindi ungere e rivestire una tortiera da 8 pollici con carta da forno, ungendo anche la pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Metti le uova e lo zucchero in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua delicatamente bollente, assicurandoti che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è appena calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Rimuovere la ciotola dalla padella e, usando un miscelatore elettrico, battere per 5 minuti ad alta velocità, quindi ridurre la velocità a media e battere per altri 3 minuti. A questo punto la miscela dovrebbe essere triplicata di volume e quando i battitori vengono sollevati dalla ciotola dovrebbero formare un nastro che si dissolve lentamente.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Setacciare la farina e piegare delicatamente insieme, assicurandosi che tutta la farina sia combinata, ma cercando di mantenere il maggior volume possibile. Prendi un cucchiaio abbondante della pastella e aggiungilo al burro fuso, quindi mescola insieme (questo alleggerirà il burro e aiuterà a incorporarlo nella pastella). Piegare delicatamente questo nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Versare la pastella nella padella preparata e livellare delicatamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la torta è lievitata e dorata, o quando uno spiedino inserito nel mezzo della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per ottenere il composto di mascarpone, sbattere i tuorli e ½ tazza di zucchero finissimo fino a ottenere un composto chiaro e cremoso, quindi aggiungere il mascarpone e sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
MascarponeMascarpone
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
10
Versare gli albumi in una ciotola pulita e priva di grasso e frullare fino a formare picchi morbidi. Aggiungere lentamente lo zucchero rimasto e frullare per formare picchi fermi. Piegare delicatamente la meringa nella miscela di mascarpone e mettere da parte. Per preparare lo sciroppo di caffè, mescolare il caffè e il Marsala insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
MascarponeMascarpone
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Per assemblare la torta, utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta in tre strati, quindi mettere il primo strato sul fondo di una tortiera 9in springform.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
12
Spennellare la parte superiore con circa un terzo dello sciroppo di caffè e coprire con poco meno della metà della miscela di mascarpone. Spolverare il mascarpone con circa 1 cucchiaino di cacao in polvere. Ripetere il processo con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
MascarponeMascarpone
13
Premere i savoiardi verso il basso intorno ai lati della padella, quindi aggiungere lo strato finale di torta verso l'alto e premere delicatamente verso il basso (questo aiuterà ad attaccare i savoiardi alla torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Spennellare con il caffè e coprire con il restante composto di mascarpone, livellandolo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
15
Raffreddare la torta per 4 ore. Poco prima di servire, utilizzare un coltello affilato o un pelapatate per grattugiare la barretta di cioccolato per creare trucioli. Top la torta con i trucioli di cioccolato, quindi rimuovere il collare springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving15
Punteggio di salute1
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