Tiramisù all'ananas fresco caramellato

Tiramisù all'ananas fresco caramellato
La ricetta caramellato Tiramisù ananas fresco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 407 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai cubetti di ananas, sale, cognac e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tiramisù all'ananas, Tiramisù di pesca fresca, e Ananas Caramellato con Gelato.

Istruzione

1
Posizionare il filtro del caffè nel filtro impostato su una ciotola media. Portare 1 1/2 tazze di acqua a bollire in pesante casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mescolare caffè e tè. Spegnere il fuoco; coprire e lasciare ripida 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso il filtro del caffè. Mescolare il cognac. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
CognacCognac
Tè
1
Sbattere i tuorli, la panna, 4 cucchiai di zucchero e sale in una ciotola di metallo medio per frullare. Set ciotola sopra casseruola di ebollizione waterand frusta fino a quando la miscela è spessa e termometro registra 71°, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Posto sopra più grande ciotola di ghiaccio e acqua. Raffreddare rapidamente, sbattere spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare il mascarpone in una grande ciotola per allentare la consistenza. Piegare la miscela di tuorlo raffreddata in 3 aggiunte, quindi piegare il Cognac. Sbattere i bianchi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CognacCognac
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido ma non asciutto; piegare in sabayon in 3 aggiunte. Coprire; raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
1
Unire l'ananas, lo zucchero e il sale in una grande padella antiaderente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e si forma lo sciroppo. Continuare la cottura fino a quando lo sciroppo è assorbito e l'ananas è asciutto e dorato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
AnanasAnanas
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Coprire il fondo della teglia in vetro 13x9x2-inch con uno strato di savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Spennellare con aromi di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
4
Spalmare con metà di sabayon (circa 3 tazze). Spargi metà dell'ananas. Ripetere con savoiardi, aromi, sabayon e ananas. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
AnanasAnanas
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere generosamente il tiramisù con il cioccolato grattugiato e guarnire con ananas fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AnanasAnanas
6
Tagliare a quadrati o cucchiaio su piatti e servire.
7
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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