Tiramisù al lampone

Tiramisù al lampone
Il tiramisù al lampone richiede circa 5 ore di preparazione dall'inizio alla fine. Per 1,52 dollari a porzione , si ottiene un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 41 g di grassi e un totale di 500 calorie . È offerto da Foodnetwork. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 915 direbbero che è stata perfetta. Andate al supermercato e comprate zucchero, estratto di vaniglia, vino Marsala e qualche altro ingrediente per prepararlo oggi stesso. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 43% . Ricette simili includono Cupcake al lampone con glassa al lampone , Budino di pane al tiramisù e Tiramisù in 5 minuti .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
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In una pentola, portate a ebollizione dell'acqua, quindi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire. Trovate una ciotola resistente al calore che possa contenere tutto il contenuto della pentola, ma non sprofondarvi completamente. (Bagnomaria fai da te!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Mettere i tuorli d'uovo nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
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Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e sbattere finché i tuorli non iniziano a diventare pallidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Posizionare la ciotola sulla pentola con l'acqua in ebollizione. Aggiungere lentamente 1/2 tazza di vino Marsala e mescolare con una frusta. Cuocere a bagnomaria e utilizzare una spatola di gomma per raschiare la ciotola. Cuocere fino a quando non si addensa. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
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Mettete il mascarpone in una ciotola e mescolate fino a ottenere un composto liscio. In un'altra ciotola, unite la panna montata e i restanti 4 cucchiai di zucchero e montate fino a ottenere un composto non troppo sodo. Nella ciotola della panna montata, aggiungete il mascarpone ammorbidito e il composto di tuorli raffreddato. Incorporate delicatamente il composto. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
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Aggiungere il restante 1/4 di tazza di marsala e la vaniglia all'espresso. Disporre i savoiardi in un unico strato in una teglia da 23x33 cm. Versare una piccola quantità di composto di caffè espresso su ogni savoiardo (mantenersi al di sotto di 1 cucchiaio per biscotto e andrà tutto bene). Versare un terzo del composto di mascarpone freddo sopra e distribuirlo in uno strato. Cospargere con lamponi e grattugiare sopra un sottile strato di cioccolato fondente. Ripetere il procedimento altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Coprite e mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire. Questo permetterà ai biscotti di ammorbidirsi e al composto di amalgamarsi meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
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Per servire, distribuire le porzioni nei piatti individuali.
10
Nota dello chef: il tiramisù non dura più di 24-36 ore, perché alla fine tutti gli ingredienti cominciano a disfarsi e a diventare una zuppa.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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