Tiramisù al cioccolato e lampone

Tiramisù al cioccolato e lampone
Cioccolato-Lampone tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lamponi, savoiardi, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù di lamponi, e Tiramisù di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero a velo, il mascarpone, 1 1/2 cucchiai di liquore e la crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Spazzolare i lati tagliati di savoiardi con 2 1/2 cucchiai di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
LiquoreLiquore
3
Stendere circa 1 1/2 cucchiai di miscela di mascarpone sopra la metà inferiore di ogni savoiardo; coprire con le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
4
Disporre 3 savoiardi ripieni a raggi su ciascuno dei 4 piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
5
Cospargere uniformemente con il cacao. Disporre 1/2 tazza di lamponi su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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