Cioccolato bianco-fragola Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, sciroppo di cioccolato, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tiramisù alla fragola al cioccolato bianco, Tiramisù al Cioccolato Bianco, e Fragola Cioccolato Tiramisù Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
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In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. In un'altra ciotola, sbattere i formaggi fino a renderli leggeri e soffici. Sbattere nel cioccolato raffreddato, 1/2 tazza di zucchero a velo e vaniglia. Piegare in 2 tazze di panna montata.
Sparsi su savoiardi. Top con fragole rimanenti. Conservare in frigorifero fino a servire. Se lo si desidera, condire con sciroppo di cioccolato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Uva Rossa Senza Semi
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.