Tiramisù

Tiramisù
La ricetta Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scaglie di cioccolato, gelatina in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un mixer con l'attacco frusta, montare i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e pallido di colore (fase nastro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il mascarpone e frusta fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
4
Versare l'acqua in una piccola ciotola quindi versare la gelatina in polvere su di essa. Non mescolare. Lasciare che la gelatina assorba tutta l'acqua (circa 15 minuti), quindi posizionare la ciotola sopra una piccola casseruola contenente acqua bollente (creando una doppia caldaia). Spegnere immediatamente il fuoco e lasciare che la gelatina si dissolva completamente. In una ciotola separata, montare gli albumi a un picco morbido, aggiungere gradualmente lo zucchero, quindi versare lentamente la gelatina sciolta. Frusta a un picco rigido e lucido. Piegare i bianchi in mascarpone e tuorlo miscela poi piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
MascarponeMascarpone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
In una ciotola separata, unire espresso e kalhua. Immergere 1 savoiardo alla volta nella miscela di caffè espresso. In una padella da 8 per 10 pollici, disporre i savoiardi imbevuti vicini in file ordinate fino a quando il fondo della padella è completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare 1/2 della mousse sui savoiardi e lisciare con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cospargere 1/2 dei trucioli di cioccolato sulla mousse. Creare un altro livello e raffreddare fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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