Tiramisù
La ricetta Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scaglie di cioccolato, gelatina in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un mixer con l'attacco frusta, montare i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e pallido di colore (fase nastro).
Aggiungere il mascarpone e frusta fino a quando ben incorporato.
Versare l'acqua in una piccola ciotola quindi versare la gelatina in polvere su di essa. Non mescolare. Lasciare che la gelatina assorba tutta l'acqua (circa 15 minuti), quindi posizionare la ciotola sopra una piccola casseruola contenente acqua bollente (creando una doppia caldaia). Spegnere immediatamente il fuoco e lasciare che la gelatina si dissolva completamente. In una ciotola separata, montare gli albumi a un picco morbido, aggiungere gradualmente lo zucchero, quindi versare lentamente la gelatina sciolta. Frusta a un picco rigido e lucido. Piegare i bianchi in mascarpone e tuorlo miscela poi piegare in panna montata.
In una ciotola separata, unire espresso e kalhua. Immergere 1 savoiardo alla volta nella miscela di caffè espresso. In una padella da 8 per 10 pollici, disporre i savoiardi imbevuti vicini in file ordinate fino a quando il fondo della padella è completamente coperto.
Versare 1/2 della mousse sui savoiardi e lisciare con una spatola di gomma.
Cospargere 1/2 dei trucioli di cioccolato sulla mousse. Creare un altro livello e raffreddare fino a quando impostato.