Tiramisù
Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 385 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il mascarpone, lo zucchero semolato, le uova pastorizzate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Avere pronto un 8×3 pollici di vetro dish.In una ciotola di miscelazione, montare gli albumi con un pizzico di sale solo fino a quando non tengono cime morbide.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero un po ' alla volta, quindi continuare a battere i bianchi fino a quando non si tengono rigidi peaks.In una seconda grande ciotola, sbattere insieme tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero fino a spessore e pallido, circa 2 minuti. Battere in mascarpone fino a quando appena combinato. Battere nel vanilla.In una terza ciotola, battere la crema fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Piegare la panna montata nel composto di mascarpone delicatamente ma accuratamente, quindi piegare i bianchi.Mescolare insieme caffè e Kahlua in una ciotola poco profonda. Immergere 1 savoiardo nella miscela di caffè, immergendolo per circa 1 secondo su ciascun lato e trasferirlo sul piatto preparato. Ripetere con abbastanza savoiardi (nel mio caso ci sono voluti 12 totale) per coprire il fondo del piatto.
Distribuire la metà della miscela di mascarpone in modo uniforme su savoiardi. Ripetere, facendo un secondo strato di savoiardi e miscela di mascarpone.Raffreddare per 6 ore o durante la notte. Spolverare con polvere di cacao prima di servire.