Tiramisù

Tiramisù
Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 385 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il mascarpone, lo zucchero semolato, le uova pastorizzate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.

Istruzione

1
Avere pronto un 8×3 pollici di vetro dish.In una ciotola di miscelazione, montare gli albumi con un pizzico di sale solo fino a quando non tengono cime morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero un po ' alla volta, quindi continuare a battere i bianchi fino a quando non si tengono rigidi peaks.In una seconda grande ciotola, sbattere insieme tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero fino a spessore e pallido, circa 2 minuti. Battere in mascarpone fino a quando appena combinato. Battere nel vanilla.In una terza ciotola, battere la crema fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Piegare la panna montata nel composto di mascarpone delicatamente ma accuratamente, quindi piegare i bianchi.Mescolare insieme caffè e Kahlua in una ciotola poco profonda. Immergere 1 savoiardo nella miscela di caffè, immergendolo per circa 1 secondo su ciascun lato e trasferirlo sul piatto preparato. Ripetere con abbastanza savoiardi (nel mio caso ci sono voluti 12 totale) per coprire il fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
MascarponeMascarpone
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
KahluaKahlua
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Distribuire la metà della miscela di mascarpone in modo uniforme su savoiardi. Ripetere, facendo un secondo strato di savoiardi e miscela di mascarpone.Raffreddare per 6 ore o durante la notte. Spolverare con polvere di cacao prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
MascarponeMascarpone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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Serving6
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