Tiramisù Ciotola: Servire a modo tuo
La ricetta Tiramisù Ciotola: Servire il vostro modo in grado di soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Una miscela di wafer alla vaniglia, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, forte caffè maxwell house e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Facile Tiramisù ciotola, Tiramisù monodose del Club Pasticcere di Parigi, e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte e miscele di budino secco. Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ciotola: Linea inferiore e laterale 2-1/2-qt. ciotola con metà delle cialde; irrorare con metà del caffè. Completare con metà della miscela di budino e cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA e lamponi FRESCHI rimanenti. Conservare in frigorifero diverse ore.
Padella: Coprire il fondo della padella da 13x9 pollici con metà delle cialde; irrorare con metà del caffè. Top con metà della miscela budino e cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA e lamponi FRESCHI rimanenti. Conservare in frigorifero diverse ore.
Posizionare 1 wafer sul fondo di ciascuno dei 16 piatti da dessert; irrorare ciascuno con 3/4 cucchiaini. caff. Top ciascuno con miscela budino 1/4 tazza e una spolverata di cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA FRESCA rimanente, lamponi e wafer. Conservare in frigorifero diverse ore.