Tiramisù alla zucca

Tiramisù alla zucca
Il tiramisù alla zucca è un dolce mediterraneo. Una porzione contiene 513 calorie , 7 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 3,54 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai savoiardi, purea di zucca, crema di formaggio a blocchi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 46 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 52% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tiramisù di zucca con salsa caramellata al burro di zucca per , Tiramisù di zucca e Tiramisù di zucca .

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
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Dotazione speciale: 8 mini piattini in vetro o bicchierini da dessert
3
In una ciotola media, sbatti insieme la purea di zucca, la crema di formaggio, lo zucchero di canna e le spezie per la torta di zucca. In una ciotola separata, sbattere la panna con lo zucchero semolato e la vaniglia a picchi medi. Incorporate tre quarti della panna montata al composto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
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Per assemblare: in una piccola ciotola, unire il tè con il succo d'arancia e il rum speziato, se utilizzato. Tagliate a metà i savoiardi. Immergere 2 metà dei savoiardi nella miscela di tè e disporli in un unico strato sul fondo di un bicchiere da dessert. Completare con circa 1/4 di tazza del composto di zucca. Ripetere l'operazione con un altro strato di savoiardi imbevuti e un altro strato di composto di zucca. Completare con un ciuffo di panna montata. Ripetere l'operazione con i bicchieri e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Rum SpeziatoRum Speziato
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
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Riporre in frigorifero fino al momento di servire. Giusto per servire, guarnisci ogni tiramisù con 2 metà di savoiardo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

Il tiramisù funziona davvero bene con Cream Sherry, Port Wine e Chianti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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