Tiramisù all'ananas fresco caramellato
La ricetta caramellato Tiramisù ananas fresco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 407 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai cubetti di ananas, sale, cognac e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tiramisù all'ananas, Tiramisù di pesca fresca, e Ananas Caramellato con Gelato.
Istruzione
Posizionare il filtro del caffè nel filtro impostato su una ciotola media. Portare 1 1/2 tazze di acqua a bollire in pesante casseruola media.
Mescolare caffè e tè. Spegnere il fuoco; coprire e lasciare ripida 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso il filtro del caffè. Mescolare il cognac. Raffreddare completamente.
Sbattere i tuorli, la panna, 4 cucchiai di zucchero e sale in una ciotola di metallo medio per frullare. Set ciotola sopra casseruola di ebollizione waterand frusta fino a quando la miscela è spessa e termometro registra 71°, circa 5 minuti.
Posto sopra più grande ciotola di ghiaccio e acqua. Raffreddare rapidamente, sbattere spesso, circa 5 minuti.
Mescolare il mascarpone in una grande ciotola per allentare la consistenza. Piegare la miscela di tuorlo raffreddata in 3 aggiunte, quindi piegare il Cognac. Sbattere i bianchi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido ma non asciutto; piegare in sabayon in 3 aggiunte. Coprire; raffreddare fino a 1 giorno.
Unire l'ananas, lo zucchero e il sale in una grande padella antiaderente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e si forma lo sciroppo. Continuare la cottura fino a quando lo sciroppo è assorbito e l'ananas è asciutto e dorato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti; raffreddare completamente.
Coprire il fondo della teglia in vetro 13x9x2-inch con uno strato di savoiardi.
Spennellare con aromi di caffè.
Spalmare con metà di sabayon (circa 3 tazze). Spargi metà dell'ananas. Ripetere con savoiardi, aromi, sabayon e ananas. Coprire; raffreddare durante la notte.
Cospargere generosamente il tiramisù con il cioccolato grattugiato e guarnire con ananas fresco, se lo si desidera.
Tagliare a quadrati o cucchiaio su piatti e servire.
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati italiani.