Tiramisù al Tè Dolce
Il Tiramisù al tè dolce potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 459 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai panna da montare, mascarpone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in un 3-qt. casseruola pesante; aggiungere bustine di tè.
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 10 minuti.
Scartare le bustine di tè.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, mescolando fino a quando sciolto. Portare la miscela di tè a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 20 a 22 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza.
Togliere la miscela dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Mescolare insieme il mascarpone, la pasta di baccello di vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero.
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi; piegare nella miscela di formaggio.
Separare i savoiardi a metà. Disporre 24 metà ladyfinger, lati piatti verso l'alto, sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici.
Condire con metà della miscela di tè. Top con metà della miscela di formaggio. Ripetere i livelli una volta. Coprire e raffreddare 12 ore. Setacciare il cacao appena prima di servire.