Tiramisù al limone Sciocchezza

Tiramisù al limone Sciocchezza
La ricetta Tiramisù al limone Sciocchezza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 8 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 652 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.23 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, biscotti ladyfinger, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù Sciocchezza, Tiramisù alla fragola Sciocchezza, e Tiramisù alla fragola Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
In un misurino, mescolare il succo di limone con lo zucchero e 1/4 tazza di acqua fino a quando lo zucchero è sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Mettere la crema di formaggio, la cagliata al limone e la panna in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio e un po ' soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Per assemblare il tiramisù, mettere metà dei savoiardi sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici, rompendone alcuni per adattarli e condire con metà dello sciroppo di limone. Top con metà della crema al limone e 1 tazza di frutti di bosco misti. Ripetere gli strati, utilizzando i restanti savoiardi, sciroppo e crema di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di BoscoFrutti Di Bosco
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte. Prima di servire, aggiungere le restanti 2 tazze di bacche e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Servire con panna montata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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