Tiramisù agli Amaretti
Amaretti Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mascarpone, zucchero, caffè molto forte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Amaretti Morbidi, Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti), e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè.
Istruzione
Sbattere insieme i tuorli e 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando denso e pallido, circa 2 minuti. Battere in mascarpone fino a quando appena combinato.
Sbattere i bianchi con sale in un'altra grande ciotola con battitori puliti fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Aggiungere il restante 3 cucchiai di zucchero, un po ' alla volta, battendo, poi continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Battere la crema in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Delicatamente ma accuratamente piegare la crema nella miscela di mascarpone, quindi piegare la miscela in bianchi.
Versare l'espresso in una ciotola poco profonda. Immergere metà degli amaretti (da 15 a 2
in espresso per circa 20 secondi, girando per rivestire entrambi i lati e lasciando gocciolare l'eccesso. Disporre in 1 strato in una teglia quadrata da 8 pollici.
Distribuire la metà del composto di mascarpone uniformemente sugli amaretti. Fare un altro strato allo stesso modo con gli amaretti rimasti (immersi nell'espresso) e la miscela di mascarpone. Raffreddare almeno 6 ore.
* Le uova in questa ricetta non sono cotte.* Il tiramisù può essere raffreddato fino a 1 giorno.