Tiramisù
Il tiramisù richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 552 calorie , 11 g di proteine e 33 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert mediterraneo. È offerto da Foodnetwork. Un mix di cioccolato fondente, rum, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 34% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tiramisù Bread Pudding , 5 Minute Tiramisù e Amaretto Tiramisù .
Istruzione
Sbattete i tuorli e lo zucchero nella ciotola di una planetaria dotata di frusta ad alta velocità per circa 5 minuti, o finché non saranno molto densi e di un giallo chiaro. Abbassate la velocità a media e aggiungete 1/4 di tazza di rum, 1/4 di tazza di espresso e il mascarpone.
Sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Mescolate il restante 1/4 di tazza di rum e 1 1/4 di tazza di espresso in una ciotola bassa. Immergete un lato di ogni savoiardo nel composto di espresso/rum e foderate il fondo di una teglia da 9 x 12 x 2 pollici.
Versare metà della crema di espresso uniformemente sulla superficie. Immergere un lato dei savoiardi rimanenti nella miscela di espresso/rum e disporli in un secondo strato nella teglia.
Versare il resto della crema di espresso sopra. Lisciare la superficie e coprire con pellicola trasparente. Mettere in frigo per una notte.
Prima di servire, cospargere la superficie con scaglie di cioccolato e, se lo si desidera, spolverare leggermente con zucchero a velo.
Food Network Kitchens consiglia cautela nel consumo di uova crude e poco cotte a causa del leggero rischio di salmonella o altre malattie trasmesse dagli alimenti. Per ridurre questo rischio, raccomandiamo di utilizzare solo uova fresche, adeguatamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.
Note: Per preparare l'espresso per questa ricetta nella tua macchina elettrica per il caffè americano, usa acqua sufficiente per 4 tazze di caffè più 1/3 di tazza di espresso macinato.
Puoi trovare savoiardi e mascarpone in un negozio specializzato in dolci italiani.