Tiramisù
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Avere 4 (8 once) bicchieri di vino pronti.
In una ciotola fredda unire 3/4 di tazza di panna e 1/4 di tazza di zucchero. Montare con un mixer a mano fino a formare picchi morbidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola unire la crema di formaggio, 1/4 tazza di panna, vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero. Frusta con un mixer a mano fino alla luce fino a quando non diventa soffice.
Riserva 4 savoiardi per guarnire. Using1 lady dito alla volta, a scatto o tagliato a metà, poi immergerlo rapidamente nel caffè, e rilasciarlo sul fondo di un bicchiere di vino. Ripetere con gli altri 3 bicchieri. Mettere un cucchiaio colmo della miscela di crema di formaggio in cima alle savoiardi in ogni contento. Fare un altro strato di savoiardi immersi nel caffè, un altro della miscela di crema di formaggio, poi 1 altro strato di savoiardi. Top con ripieno rimanente e ciuffo con la panna montata. Rompere i 4 savoiardi riservati a metà e inserire 2 metà nella parte superiore di ogni bicchiere.
Mettere la polvere di cacao in un piccolo setaccio e picchiettarlo delicatamente su ogni bicchiere per spolverare le cime. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.