Tinola di pollo
Pollo Tinolan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crescione, pollo, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tinolang Manok (Tinola di pollo), Bang (pesce latte) cotto a pressione a la tinola, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i pezzi di pollo e salsa di pesce e cuocere, mescolando, fino a quando il pollo è ben rivestito con olio, 1 a 2 minuti.
Aggiungere 8 tazze di acqua, alzare il fuoco e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, aggiungendo la papaia quando il pollo è quasi tenera, 30 a 40 minuti in totale. Mescolare le foglie di sili e malunggay, se si utilizza. Cuocere fino a quando riscaldato e appassito se fresco. Condire con salsa di pesce, a piacere.
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