Timo per zuppa di polpette
Il timo per la zuppa di polpette potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 94 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto molto economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, sale, timo e pangrattato. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 48%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Antipasto di polpette balsamiche al rosmarino e timo, Zuppa di Albondigas (zuppa di polpette messicana) e Zuppa di polpette.
Istruzione
In una ciotola capiente unire l'uovo, il pangrattato, metà del timo e il sale. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle. In un forno olandese o in una zuppiera, rosolare le polpette; scolare e mettere da parte.
Nella stessa padella fate rosolare nell'olio la cipolla, le carote e i funghi finché la cipolla sarà tenera. Incorporare le patate, il brodo, i pomodori, le polpette e il timo rimanente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Scalzo Spumante Extra Dry]()
Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.