Timo - Patate Arrosto con Aceto Balsamico

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Timo-Patate arrosto con Aceto balsamico potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate dalla pelle rossa, il timo, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cotolette con aceto balsamico, timo e Parmigiano purè di patate, Barbabietole Arrosto con Aceto Balsamico, Aglio e Timo, e Cupcakes all'olio d'oliva con limone, timo e panna montata all'aceto balsamico: strano Thyming.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le patate in una grande ciotola. Spruzzare generosamente le patate con spray antiaderente. Lancia al cappotto.
Cospargere con 3 cucchiai di timo e sale all'aglio. Lancia al cappotto. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente. Disporre le patate, tagliare il lato verso il basso, sul foglio. Patate arrosto finché sono teneri e dorati, girando ogni 15 minuti e arrostire circa 45 minuti in totale.
Nel frattempo, mescolare l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 2/3 di tazza, circa 10 minuti.
Mescolare il restante 1 cucchiaio di timo.
Trasferire le patate ai piatti.
Versare un po ' di sciroppo balsamico sulle patate.
Per porzione: calorie, 208; grasso totale, 1 g; grassi saturi, 0,5 g; colesterolo,