Timo-Mele e cipolle arrostite

Timo-Mele e cipolle arrostite
Timo-Mele arrostite e cipolle è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolle, mele braeburn, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Provare Insalata di butternut arrosto con mele e Vinaigrette di timo, Timo Balsamico Cipolle intere arrostite, e Lenticchie francesi con radici arrostite, Cipolle caramellate e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire il sidro in una grande casseruola fino a ridurlo a2 / 3 tazza, circa 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel burro.Glassa di stagione con 1 cucchiaino grosso salt.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.Copriti, rilassati. Riavvolgere; frusta prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Posizionare 1 rack in terzo superiore e 1 rackin terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Burro 2 grandi teglie bordate. Tossonions in grande ciotola con 2 cucchiainitimo e 3 cucchiai di smalto. Disponi in un solo strato su 1 foglio. Toss mele insame ciotola con 2 cucchiaini di timo e 3cucchiai di glassa. Disporre in un unico stratosul secondo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
SmaltoSmalto
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Cospargere cipolle e melecon sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
5
Cipolle arrosto sul rack superiore del forno 10minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le mele sul rack inferiore. Arrostocipolle e mele 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Rimuovere entrambi i fogli dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Irrorare la glazeevenly rimanente sopra cipolle e mele. Posizione inversa dei fogli. Arrosto 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
9
Aumentare la temperatura del forno a 475 ° F. Cipolle arrosto e mele finché sono teneri andslightly caramellato, guardando closelyto prevenire la combustione, circa 10 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire cipolle e mele in grandeciotola. Condire con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelaMela
CipollaCipolla
11
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista