Timo Limone Controfiletti
Timo Limone controfiletti è un senza glutine e primal ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 342 calorie, 51g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai bistecche di controfiletto di manzo, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lemon Thyme Collins, Limone Timo Martini, e Pollo al limone e timo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la buccia di limone, l'aglio, il timo, il sale e il pepe. Mettere da parte 1 cucchiaio di miscela di condimento per bistecche. In una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare il succo di limone e la miscela di condimento rimanente. Mettere da parte e tenere in caldo.
Strofinare le bistecche con miscela di condimento riservata. Grigliare le bistecche, scoperte, a fuoco medio per 8-12 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Servire con salsa di burro riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di controfiletto funziona molto bene con Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Balestra Sonoma Pinot Nero]()
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.