Funghi selvatici e timbales di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.85 per porzione. Se hai sale, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Riso selvatico ai funghi, Riso selvatico e torta di funghi, e Riso ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi porcini in una piccola ciotola; coprire con 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare 20 minuti o fino a quando morbido.
3
Scolare i funghi in un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posto riservato fungo liquido, 1 1/2 tazze di acqua, riso, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mentre il riso cuoce, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio, 1/8 cucchiaino di sale, funghi portobello, e funghi pulsante; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e liquido per lo più evapora, mescolando frequentemente. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale, funghi porcini, e timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Togliere il riso dal fuoco; mescolare in miscela di funghi, formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Cappotto 4 timbales o 4 (6 once) ramekins con spray da cucina. Imballare circa 1 tazza di miscela di riso in ogni timballo; invertire su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta