Timballi di funghi selvatici e riso
Funghi selvatici e timbales di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.85 per porzione. Se hai sale, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Riso selvatico ai funghi, Riso selvatico e torta di funghi, e Riso ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi porcini in una piccola ciotola; coprire con 1 tazza di acqua bollente.
Lasciare riposare 20 minuti o fino a quando morbido.
Scolare i funghi in un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido.
Posto riservato fungo liquido, 1 1/2 tazze di acqua, riso, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Mentre il riso cuoce, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio, 1/8 cucchiaino di sale, funghi portobello, e funghi pulsante; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e liquido per lo più evapora, mescolando frequentemente. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale, funghi porcini, e timo tritato.
Togliere il riso dal fuoco; mescolare in miscela di funghi, formaggio e pepe.
Cappotto 4 timbales o 4 (6 once) ramekins con spray da cucina. Imballare circa 1 tazza di miscela di riso in ogni timballo; invertire su piatti.
Guarnire con timo, se lo si desidera.