Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc

Timbales di Sogliola e Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc
Timbales di Sole & Capesante Mousseline con Erba Cipollina Beurre Blanc è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 573 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di grani di pepe, sogliola, cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc, Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc, e Suola Petrale Con Meyer Lemon Beurre Blanc.

Istruzione

1
Unire le capesante e l'uovo in un robot da cucina; cospargere il sale e pepe bianco su di loro. Accendere il processore e aggiungere la crema attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando la miscela è liscia; circa 10 secondi totali. Dont overprocess o la mousse risulterà gommosa. Con una spatola di gomma rigida o un raschietto, forzare la miscela attraverso un setaccio a maglie medio-fini in una ciotola. Controllare il condimento vaporizzando una manciata di mousseline per 1 o 2 minuti o fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Coprire e raffreddare la mousse fino al momento di assemblare i timballi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Assemblare i timballi: Imburrare il fondo e i lati di otto 4-oz. stampo. Se la suola filetti sono più di 1/2 pollice di spessore, dividere ciascuno longitudinalmente per fare filetti 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Avvolgere un ramekin strettamente in plastica. Utilizzando il fondo, premere delicatamente ogni filetto ad uno spessore uniforme di 1/8 di pollice. Inizia vicino al centro e spingi delicatamente verso l'esterno verso i bordi, facendo attenzione a non strappare il pesce. Utilizzando un tagliente 2 pollici cookie cutter (o uno che è uguale in diametro all'interno dello stampo youre utilizzando), cerchi segno nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Con le cesoie da cucina, ritaglia i cerchi. Fare cerchi come molti come si può e salvare tutti gli scarti.
5
Prendi gli otto cerchi più puliti e mettine uno in ogni stampo di timballo imburrato, con il lato in cui la pelle era rivolta verso l'alto (il fondo del ramekin diventa la parte superiore del timballo finito e non piegato). Condire leggermente ciascuno con sale e pepe. Utilizzando un sacchetto di pasticceria con una punta semplice (o nessuna punta), tubo o cucchiaio uno strato di 3/8 pollici di spessore di capesante mousseline in ogni stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Mettere lo scalogno, il vino, l'aceto, i grani di pepe e il timo in una casseruola non reattiva. Cuocere a fuoco lento, riducendo, fino a 1 Tbs. rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e riserva. (È possibile effettuare la riduzione fino a un'ora prima.) Brasare i porri: Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere i timballi avvolti in una padella da forno abbastanza grande da contenere tutti gli stampi. Riempire la padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati degli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Riscaldare la riduzione a fuoco basso. Quando la padella è calda e il liquido è quasi sparito, sbattere nel burro alcuni pezzi alla volta, sbattendo costantemente per ottenere un'emulsione liscia. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pulita, premendo sui solidi e poi scartandoli. Mescolate l'erba cipollina, assaggiate la salsa e regolatela secondo necessità con sale, pepe bianco e qualche goccia di succo di limone. Impostare il beurre blanc su un bagnomaria appena bollente per tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Per servire: Dividere i porri brasati in modo uniforme tra otto piatti riscaldati. Scartare i timballi e girarli su un piatto piano foderato con un canovaccio da cucina. Asciugare delicatamente ogni timballo e fissarlo sui porri brasati. Mestolo un generoso 2 a 3 Tbs. beurre blanc su ogni timballo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
MestoloMestolo
3
Guarnire ciascuno con 1/2 a 1 cucchiaino. caviale e un piccolo rametto di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
CavialeCaviale
4
Suggerimenti per la cena, seguire con un piatto principale semplice, come carne alla griglia con una salsa leggera e patate appena scavate arrostite con la buccia.Per il pranzo, inizia con un'insalata di lattughe dolci gettate in una semplice vinaigrette e termina con una crostata di frutti di bosco o frutta fresca e sorbetto. Non dimenticate una buona pagnotta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
SorbettoSorbetto
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Dimensione
2
per timballo, Calorie
1
600, Grassi
2
51, calorie grasse
1
460, Grassi saturi
2
31, Proteine
3
25, Grassi monoinsaturi
4
15, Carboidrati
5
650, Colesterolo
6
235, Fibra
7
Foto: Francia Ruffenach
8
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1
8, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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