Tilapia tropicale
Tilapia tropicale prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 321 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle, condimento caraibico, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tilapia tropicale, Tilapia tropicale con Salsan all'ananas e riso al cocco-Easy & Special, e Tilapia tropicale con Salsan all'ananas e riso al cocco-Easy & Special.
Istruzione
Filetti di stagione con condimento jerk. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i filetti a fuoco medio-alto per 3-5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, girando una volta.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
Nella stessa padella, unire la frutta, cipolle, gelatina e mandorle; calore attraverso. Mescolare in menta e succo di lime.
Servire con pesce e riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Tilapia funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!