Tilapia Tostadas con gusto di mais arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tilapia con fagioli neri e mais, Zucchine arrostite e Tostadas di fagioli neri con gusto croccante di ravanello, e Tostadas con Poblanos arrostiti cremosi e mais.
Istruzione
1
Unire panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Denti D'acciaio
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere mais, peperone, cipolla, jalapeo, e 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere la miscela dalla padella; pulire la padella con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Unire avocado e succo di frutta; lanciare delicatamente. Mescolare la miscela di avocado nella miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Succo
Mais
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
7
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
8
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo; dragare il pesce in farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pesce
9
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere metà del pesce in padella; cuocere 3 minuti. Girare con attenzione il pesce; cuocere 2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Rivestire entrambi i lati delle tortillas con spray da cucina. Disporre le tortillas in un unico strato su teglie; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 2 cucchiai di slaw su ogni tortilla. Dividere il pesce in modo uniforme tra tortillas; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di mais gusto e circa 1 1/2 cucchiai di miscela di panna acida.
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.