Tilapia Tostadas con gusto di mais arrosto

Tilapia Tostadas con gusto di mais arrosto
Tilapia Tostadas con gusto di mais arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tilapia con fagioli neri e mais, Zucchine arrostite e Tostadas di fagioli neri con gusto croccante di ravanello, e Tostadas con Poblanos arrostiti cremosi e mais.

Istruzione

1
Unire panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere mais, peperone, cipolla, jalapeo, e 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la miscela dalla padella; pulire la padella con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Unire avocado e succo di frutta; lanciare delicatamente. Mescolare la miscela di avocado nella miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SuccoSucco
MaisMais
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
8
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo; dragare il pesce in farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
9
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere metà del pesce in padella; cuocere 3 minuti. Girare con attenzione il pesce; cuocere 2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rivestire entrambi i lati delle tortillas con spray da cucina. Disporre le tortillas in un unico strato su teglie; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 2 cucchiai di slaw su ogni tortilla. Dividere il pesce in modo uniforme tra tortillas; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di mais gusto e circa 1 1/2 cucchiai di miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
AssaporareAssaporare
MaisMais
PescePesce
13
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista