Tilapia Tandoori con cuori di insalata di palme
Tilapia Tandoori con cuori di insalata di palma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta da self.com ha 20 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zenzero, peperoncino in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Cuori di insalata di palme, e Cuori di insalata di palme.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti della marinata in una ciotola.
Mettere la tilapia in marinata; girare per rivestire completamente. Coprire con plastica; conservare in frigorifero almeno 1 ora. Cucinare
Unire mango, kiwi, cetriolo, cuori di palma e succo di lime in una ciotola. Condire con sale.
Riscaldare una griglia a carbone, gas o elettrica a fuoco vivo.
Spazzola griglia con olio di colza.
Rimuovere la tilapia dalla marinata; asciugare l'eccesso con un tovagliolo di carta. Grill pesce, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 5 a 7 minuti.
Guarnire ogni filetto con 2/3 di tazza di cuori di insalata di palme.
Sbattere insieme gli ingredienti della marinata in una ciotola.
Mettere la tilapia in marinata; girare per rivestire completamente. Coprire con plastica; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Unire mango, kiwi, cetriolo, cuori di palma e succo di lime in una ciotola. Condire con sale.
Riscaldare una griglia a carbone, gas o elettrica a fuoco vivo.
Spazzola griglia con olio di colza.
Rimuovere la tilapia dalla marinata; asciugare l'eccesso con un tovagliolo di carta. Grill pesce, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 5 a 7 minuti.
Guarnire ogni filetto con 2/3 di tazza di cuori di insalata di palme.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.