Tilapia scottata in padella con burro di lime del Cile

La tilapia scottata in padella con burro di lime del Cile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.4 per porzione. Una porzione contiene 557 calorie, 43 g di proteine, e 42g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di serrano Cile, filetti di spigola a righe allevati in fattoria, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con salsa asiatica al lime-Cile, Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime, e Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il burro, lo scalogno, la scorza, il succo di lime, il cile e il sale in una ciotola.
Se si utilizza striped bass, segnare la pelle in 3 o 4 punti con un coltello affilato sottile per evitare che i pesci si arriccino (non tagliare la carne). Pat pesce asciutto e cospargere di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare 3 pezzi di pesce, girandoli una volta con una spatola, fino a doratura e appena cotti, 4 o 5 minuti, e trasferire su un piatto. Rosolare il pesce rimanente nel restante cucchiaio di olio allo stesso modo.
Servire ogni pezzo di pesce con un ciuffo di burro di lime cile.
* Il burro di calce del Cile può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.